
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria en trozos
- 200 g de col blanca en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas para decorar
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 383 kcal / 1602.5 kJ
- Proteine
- 17.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Fibre
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 1019.8 mg