Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sopa de calamar ahumado con paprika
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
- 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 300 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1470.8 kJ / 351.5 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1031.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45 min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4j 30 menit
Té negro kombucha
192hod. 30min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min