Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g pełnotłustego mleka
- 150 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (z ok. 5 cytryn)
- 2 łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 879.2 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 737.2 mg
Ricette alternative
Koncentrat bulionu z wolno gotowanej wołowiny i zrumienionych warzyw
3 Std.
Wolno gotowany boczek z makaronem i sosem barbecue (z osłoną noża miksującego)
4h 25min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2 Std. 25 Min
Twaróg śmietankowy
3 Std.
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Wolno gotowana łopatka wieprzowa (z osłoną noża miksującego)
4h 20min
Majonez
5min