Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min