Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 45 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 raciones

Ingredienti

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15.8 g
Calorie 1384 kJ / 0 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 40.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...