Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
咸味蛋饼
- 4 颗 蛋液
- 100 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
菠菜马铃薯浓汤
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 克 蔬菜油
- 40 克 块根西芹
- 100 克 胡萝卜 ,切块 (2 厘米)
- 200 - 250 克 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
- 80 克 京葱 ,切片 (1 厘米)
- 800 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块 - ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
-
250
克 新鲜菠菜叶
o 250 克 冷冻菠菜叶 ,解冻 - 80 克 稀奶油 ,30%含脂量
- 盐 ,多备一些,调味用
- 胡椒粉 ,多备一些,调味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g