![低脂牛柳彩椒炒面 低脂牛柳彩椒炒面](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28eba6d2-1203-4401-b51a-739eb946afcf/Derivates/d7bf7168-41d2-47af-9c0e-c081427403b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 克 牛里脊 ,切厚片,提前吸干水分
- 100 克 红甜椒 ,去籽去蒂,切块
- 100 克 洋葱 ,切片
- 30 克 杭椒 ,切丝
- 15 克 生抽
- 15 克 油 ,选山茶油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 50 克 水
- 150 克 乌冬面 ,即食的
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1761.5 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 278 mg