Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porciones

Ingredienti

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal o al gusto
  • 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 76.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...