Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Adobo con carne
50min
Lomo mechado
2h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min