Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
o 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Herbs Rice
35min
Tempered Chocolate
Nessuna valutazione
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1 Std. 20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Summer Squash Flatbread
50min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1u.
Vegetable Juice
30 min
Curry Ketchup
30 min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1h 45min