Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1044.5 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
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