Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g tereyağı, yağlamak için ekstra
- 50 g çekirdeksiz Kudüs hurması
- 180 g yulaf gevreği
- ½ tk toz tarçın
- 40 g ay çekirdeği içi
- 50 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g tereyağı
-
500
g labne
o sürülebilir taze peynir - 250 g krema
- 1 - 2 damla vanilya özü, doğal (opzionale)
- 100 g bal
- 3 yumurta
- 60 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 689.6 mg
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