Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 935.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Peru festivo
30 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Vitela com molho de laranja
40 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min