Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Roupa velha
25 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.