Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pataniscas de bacalhau
50 dk
Roupa velha
25min
Bolo rançoso de Pavia
1sa 30 dk
Arroz de carqueja
1h 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1sa
Bacalhau à Zé do Pipo
1sa
Empadão de peixe
1sa
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min