Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de orzo com camarão
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Quiche picante
1h 30min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Frango com molho de leitão
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Frango com caju e ananás
30min
Pudim de castanhas
1h 30min