Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opzionale)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2114 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Peru com legumes
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min