Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 60 g farinha
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opzionale)
- 2 fatias de pão alentejano
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 2971.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Perdiz de escabeche
24h
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de poejos
40min
Gaspacho
30min
Ensopado de borrego
1h
Salada de ovas
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de cação
40min