![Pixín amariscado Pixín amariscado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da12fdac-b4fd-4c27-bec1-41500af7154c/Derivates/0293ec2a-eda2-4c60-bf94-c099b391c634.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 88.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de pescado
55 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20sa
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40 min
Pulpo amariscado
1h
Rape en salsa americana
1h
Sopa de pescado y arroz
45 min