Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce au poivre
25 min
Coquillettes express
15 min
Sauce fromagère
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Sauce soubise
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au roquefort
20 min
Carbonara
30 min
Sauce chasseur
35min
Macaroni à la bolognaise
35min