Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Pizza couronne
2h 30 min
Pizza au saumon fumé
1sa 35 dk
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizzas marinara
3 Std.
Chausson nîmois
2h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min
Pizza XXL
3 Std.
Minipizzas variées
1u. 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h