Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3398 kJ / 808 kcal
- Proteine
- 63.5 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous d'agneau express
55min
Poulet basquaise
50min
Riz à l'espagnole
50min
Pizza aux fruits de mer
2h
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Paëlla valenciana
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la basquaise
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min