Dispositivi & accessori
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Totale 2h 10min
40 unidades
Ingredienti
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
287 kJ /
68 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 147
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Piñas de mazapán
30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Vallobinas
55min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min