Versioni compatibili
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Besitos de mazapán
30 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Fudge de mantequilla de cacahuete
3 godz. 15 min
Hamantaschen
1h 40 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min