Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cashew cheddarkaas
Nessuna valutazione
Vegan boter
Nessuna valutazione
Tempé
48h
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Pisco sour
10min
Veenbessen-chocolade cakemix
Nessuna valutazione
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 Std. 35 Min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Suikerpasta
Nessuna valutazione
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min