Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 193 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min