Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Rețetă completă
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piure de cartofi și legume
40min
Păstrăv cu sos olandez
50min
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10min
File de vițel cu corcodușe
1u. 50min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Vinete sotate (400 g)
Nessuna valutazione
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Gem de prune
50min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45min