Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lait d'avoine
1h 10 min
Sirop citronnelle/gingembre
1u.
Latte glacé à la citrouille
35min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Pancakes laotiens
15min
Lait de noisette
45min
Chocolat chaud
10 Min
Tisane sauge et laurier
15min
Café dalgona irlandais
10 Min
Chocolat chaud onctueux
15min
Vinaigrette au gingembre
10 Min