Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2j 30 menit
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Sablés viennois
45 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sablés de Pâques
1j 30 menit
Carré au citron, miel et huile d'olive
2j 30 menit
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min