Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cookies américains
50 Min
Coulant au chocolat
40 λεπτ.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Chantilly
5 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min