Versioni compatibili
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
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