Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones

Ingredienti

  • de garbanzos secos
    200 g
  • de agua
    440 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • de cebolla
    20 g
  • de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
    450 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    1 ramita

Valori nutritivi per 4 porciones

Calorie 1211 kcal / 5073 kJ
Proteine 113 g
Grassi 51 g
Carboidrati 68 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 1943 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...