
Dispositivi & accessori
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua440 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)450 g
-
de romero fresco solamente las hojas1 ramita
Valori nutritivi per 4 porciones
Calorie
1211 kcal /
5073 kJ
Proteine
113 g
Grassi
51 g
Carboidrati
68 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1943 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

SABORES DE OTOÑO
16 ricette
Messico
Messico