Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
o 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne
50 dk
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1sa
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 λεπτ.
Panqué de calabaza sin gluten
2ωρ. 20 λεπτ.
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1sa
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1sa
Salpicón de pollo
25 dk
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min