Dispositivi & accessori
Pan de frijol
Prep. 20min
Totale 1h 40min
10 rebanadas
Ingredienti
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Calorie
1159 kJ /
276 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
47 g
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quiero salir de la rutina
6 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chiles rellenos de soya
45min
Salsa de jitomate
40min
Hot cakes de quinoa
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Galletas de cacahuate
30min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Galletas de amaranto
45min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min