Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Ricette alternative
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Tarta rayada
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de galletas
1h 15min
Boston cream pie
3h
Tarta de la abuela
4h 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min