
Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno e lampone
Prep. 25min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
509 kcal /
2130 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
33.2 g
Carboidrati
45.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Amor polenta
1h 5min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min