Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2039 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Ritschert
1 godz.
Leberreis
35min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Risi-Bisi
30 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min
Champignonsauce
30 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min