Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 366 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1u. 20min
Rindssuppe
2h
Grießnockerl
30min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min