Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
o 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2695 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 godz. 30 min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35 min.
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Pulled-Chicken-Burger
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Brioche Burger Buns
3h
Beef Burger
1h