蘆筍炒蝦仁
TM6

蘆筍炒蝦仁

4.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 草蝦仁
  • 1 大匙 米酒
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 200 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
324 kJ / 77.5 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
3.7 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
1 g
Sodio
370.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative