![Konfitüre mit Gelierzucker Konfitüre mit Gelierzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7648C275-1C90-4D92-A92E-C78B92F3D3D9/Derivates/822B5A35-D5E0-422D-94AF-6CE31517C6C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 194 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5 min
Kiba-Gelee
25 Min
Apfelgelee
5h 30min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rohkost, gemischt
10 min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Apfelmus
20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefegrundteig, süss
1h