Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Bienenstich
5h 30min
Apfelkuchen
1h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Rüblitorte
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Nusskuchen
1h 10min
Rührkuchen
1h 10min
Buttermilchkuchen
50min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min