![Steamed Wholemeal Bread Steamed Wholemeal Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AD9708-5EE5-4113-9FA5-1021664145CE/Derivates/6277E312-4451-4B33-AB9C-07E499907CBF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
o 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
o 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (opzionale)
o 10 g honey (opzionale) -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
o 60 - 80 g mixed seeds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Sandwich Bread
3h
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Walnut Bread
2h 45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Wholemeal Focaccia
2h 35 min.
Milk bread
2h 20 min
Olive Bread Rolls
2h
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40 min