Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gemüse-Chüechli
55min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Kartoffelgratin
1h 10min
Linsen-Lasagne
2h
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min