
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinat
- 100 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteine
- 31.2 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 54 g