Dispositivi & accessori
Gelée de raisin
Prep. 30min
Totale 6h
1110 g
Ingredienti
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.5 g
Calorie
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Grassi
0.6 g
Carboidrati
77.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de cerises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de poires
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h