Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min