Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Champignon-Terrine
3h 50min
Forellencreme
10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min