Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käswurst
27h 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26hod. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min