Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min