Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Champignonwurst
14 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Schafjoghurt
14 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Almbutter
40min