Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Joghurt griechische Art
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.