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Różowy budyń z komosy ryżowej, wiśni i napoju migdałowego
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g komosy ryżowej (quinoa)
- 600 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- 120 g erytrytolu
-
450
g wiśni, świeżych, bez pestek
o 450 g wiśni, mrożonych, bez pestek - 100 g banana, dojrzałego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka agaru
- migdały, w płatkach, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 830.3 kJ / 198.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 82.3 mg
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