Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 52.5 mg
Ricette alternative
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min