Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

4.3 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
6 portions

Ingredienti

  • 120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 52.5 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1676.7 kJ / 402.7 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 15.2 g
Carboidrati 36.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...