![Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f145b02f-f8d8-45a6-86af-e414833ea8c0/Derivates/0dc3975b-a748-43d8-81ea-ef644a90e6af.jpg)
Versioni compatibili
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20 min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.