Versioni compatibili
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Crumble de Kiwi Zespri
30min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de bacalao
30min