Versioni compatibili
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13óra
Puré de batata en cubitos
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Puré de patata
50 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5j 30 menit