Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Sabayón
15min
Tartar dos salmones
20min
Crackers de queso
2u. 45min
Goulash
1u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Souffle de queso gruyere
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ñoquis de sémola
3h 30min
Sabayón
15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.